Пойдем в эту теплую осень, в туман,
в город, усыпанный листьями в море огней.
Показывал зарево в звездах небесный экран.
Пока жизнь приятна, давай насладимся ей! (с) Fleur

Моя осень? Она отрезвляет после бесшабашного лета, заставляет задуматься и все переосмыслить. Все что случилось уже не кажется таким ярким. Яркость летних красок вдруг перекрывает ослепительная красота деревьев. Желтые, красные, пурпурные, едва оранжевые листья. А какие я находил? Удалось ли мне найти уникальный и неповторимый? Конечно, да. Вспоминаю парк, шуршание сухой листвы под ногами, пронизывающие до костей порывы ветра, конечно, ведь это уже не тот освежающий ветерок знойного лета. Не помогает даже солнце. Я все равно кутаюсь в шарф и плотнее запахиваю легкую куртку. А листья все шуршат.. И шуршат…
Что это за капля упала на нос? Щеку? Прохожие как по команде достают зонтики, хмурятся… А я могу так не делать. Я говорю себе: «Просто иди дальше. Вымокни, простудись, чихай…. Это все равно.» Потому что… Это моя осень.

Осень ворвалась безумными ветрами,
Проливными дождями, холодными днями
Бессонными ночами… (с) Баста

Она как всегда пришла внезапно. Ворвалась в обычную жизнь, путая чувства с мыслями. Здравствуй зонт и теплая куртка. А этот ветер… На берегу Темзы он кажется вдвое сильнее и пахнет… как-то особенно. Не надо двусмысленных улыбочек. Воздух пахнет осенью. Особенно четко это ощущается ночью, когда я сижу на подоконнике и по обыкновению курю. Запах моих сигарет смешивается с запахом осени, растворяясь в нем и внося свою лепту в этот аромат.
А иногда мне кажется, что ветер доносит до меня запах твоих духов, а дождь по ночам шепчет твое имя. Я думаю о тебе. Всегда. Каждый день. Каждый безумный день в этом безумном городе. Почему ты перестал мне писать?…

Ноябрь в окно... паранойей осенней стучится
В твоей постели тепло но холод рвётся в дома
Мне так хотелось бы знать о том что скоро весна  (с) Адаптация

Я умираю. Отмираю каждый день по кусочку. Этот ветер выдувает из меня всю жизнь, этот холод вымораживает мою душу. Я не чувствую. Не чувствую ничего. И этот дождь… У меня бессонница и мигрень от этого вечного стука дождя. Я не могу спать. Не могу жить. В моих легких осень. В моей крови - осень. Я - осень.
Я дышу только тобой. Только с тобой. Твои теплые руки, нежные губы вытаскивают меня из пучин отчаяния и безумия, но мне все равно холодно. Вечно холодно. Без тебя. Коснись меня, поцелуй меня, возьми меня…
Осень - это маленькая смерть. Но я возрожусь как феникс. Надо только дождаться весны. Только бы дождаться.